安全无小事 责任重于山

  ----福田区妇幼保健院召开2019年4月份安全生产形势分析会
  2019年4月3日,福田区妇幼保健院在住院部八楼召开4月份安全生产形势分析会议。医院领导班子、全体中层干部参加了会议,会议由张烨副院长主持。
  会议传达了福田区卫健系统安全生产会议精神,并要求全体人员以“响水爆炸事件”惨痛教训为诫,将安全隐患当成安全事故来处理,以加强医院毒麻品、易燃易爆化学品等安全排查及应急工作为重点,全面提升安全责任意识,不断加强安全生产教育,持续强化安全自救他救能力,进一步强化落实医院安全生产工作。
  张烨副院长在会上强调,医院全体中层干部应牢树安全理念,党政同责,压实责任,深入一线,全力以赴将安全生产隐患排查治理工作在“查、防、治”上下工夫、见实效、求突破,为辖区群众提供更安全、更满意、更优质的服务环境。并全面部署医院毒麻品、危险化学品、电瓶车管理、楼层宿舍水电线、有效空间作业等安全隐患排查整改工作。
  

 

  (福田区妇幼保健院  冯宗丽 文/图   胡永灿)
MG电子游戏 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号