福田区卫健局领导调研我院社康中心工作

318日下午,福田区卫生健康局全晓明副局长、张勇科长一行到福田区妇幼保健院进行社康工作调研,张烨副院长,公卫部全体成员及院属11家社康中心主任参会。

张烨副院长汇报了2018年我院社康重点工作、亮点、难点暨2019年工作思路。各社康主任聚焦重点难点工作,积极建言献策。

全晓明副局长对我院社康的管及工作成绩给予高度肯定,并从五大宏观、九大微观方面,提出要以党建促业务、优先发展社康、推进 “七大协同”发展、坚持“安全、质量、数量”三位一体的共同发展理念等,促进社康工作再上新台阶。

通过此次会议,深刻剖析了我院社康中心发展面临的机遇和挑战,准确把握社康发展过程中存在的问题和不足,进一步统一思想,明确工作思路,为我院社康中心的科学发展指出方向。

(张瑞倚 孙玮璇 文/图)

MG电子游戏 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号