贯彻落实母婴安全行动计划和健康儿童行动计划

——2019年第一季度福田区妇幼健康工作例会暨福田区

民生实事儿童早期发展科学育儿指导项目培训顺利举行

313日上午,2019年第一季度福田区妇幼健康工作例会暨福田区民生实事儿童早期发展科学育儿指导项目培训在福田区妇幼保健院举行。会议由区卫计局家妇科张海燕科长主持,区妇幼保健院张烨副院长、肖敏副院长、相关业务科室主任、辖区各产科医院分管院长、防保科(公卫科)、妇产科主任、各医院及社康中心儿童保健人员共94人参加了会议。

会上,首先由张烨副院长传达了2019年深圳市妇幼健康工作会议精神并布置了福田区近期重点妇幼工作。

接着,张海燕科长代表区卫计局讲话,对辖区妇幼工作取得的成绩表示赞赏,并就2019年辖区妇幼健康工作提出具体要求。

区妇幼保健院儿保科余强主任和谢怡主任医师分别对辖区儿保人员进行了福田区民生实事儿童早期发展科学育儿指导项目方案解读和相关适宜技术培训,并与现场学员进行交流、答疑。

通过此次培训,为福田区民生实事儿童早期发展科学育儿指导项目的开展奠定了坚实的基础,以促进项目能够高质量实施,为福田民生交出满意答卷。

通讯员 韦冬晴

MG电子游戏 版权所有 (c) 2017 网站备案序号:粤ICP备05118979号